miércoles, 18 de julio de 2012

Sopa quema-grasa


Este caldo, denominado “sopa quema-grasa”, se toma siempre que se tiene hambre y las veces que se desees junto con fruta el primer día; verdura de hoja verde el segundo y una patata grande al horno con un poquito de aceite de oliva por la noche y toda la fruta más la verdura que se desee en el tercer día, excepto plátano.

Para el  cuarto día, este régimen recomienda comer sólo la sopa, entre tres y seis plátanos al día y tantos vasos de leche descremada como se desee para llegar al quinto día con entre 125 y 250 gramos de pollo sin piel o pescado más la sopa. Y, el sexto día, el premio: dos o tres bistecs de carne (desayuno, almuerzo y comida), junto con seis tomates frescos pelados, toda la verdura que se desee, entre cinco y ocho vasos de agua para eliminar el ácido úrico de la carne y, la sopa, al menos una vez al día.

Para terminar el último día de la semana, se debe comer arroz integral con cáscara  hervido o cocinado al  vapor, jugos de frutas naturales sin azúcar o diluídos en agua, verduras hasta llenarse y el último recipiente de “sopa quema grasa”.

La base científica de esta dieta se fundamenta en que los hidratos de carbono necesitan un PH diferente al de las proteínas para su metabolización y, por lo tanto, no pueden ser asimilados ni digeridos en una misma comida. Por tanto, esta sopa es una combinación de alimentos que gastan  más calorías en asimilarse que las que aporta, es decir: cuanto más se come de los alimentos estipulados, más se adelgaza.

Por supuesto que el alcohol, el pan, la harina y derivados, los dulces o las bebidas con gas, incluídas las de baja calorías, están prohibidas durante este periodo semanal. Solo se tomara agua, té, café, infusiones o leche desnatada. Los resultados, entre 4 y 8 kilos, merecerán la pena.

Y, para personas atareadas o con pereza para a la elaboración de tanta verdura, una firma francesa distribuye en las farmacias de todos los países un bote con “La sopa de las cinco verduras”, en donde tan sólo es necesario echar cinco cucharaditas de su pócima en dos vasos de agua hirviendo con la sal y pimienta adecuada. Damos fe que el sabor es el mismo aunque, al ser muy novedosa, los resultados los tendrá que valorar cada uno.

El reductor de la grasa

Si nuestro problema es de exceso de grasa, La Unión Europea aprobó en verano de 1999 el producto genérico Orlistat, unas cápsulas que reducen el nivel de grasa del organismo, especialmente el “flotador” del estómago y la barriga, ya que absorbe el 30 por ciento de las grasas ingeridas y las elimina mediante las heces, al bloquear una enzima que se encuentra en los intestinos. Una cápsula antes de la comida y otra en la cena, junto con una dieta rica en fruta y verdura y escasa en grasa, produce efectos sorprendentes ya desde el primer mes se puede perder a razón de medio kilo semanal y sin contraindicaciones para tomarlas a largo plazo.

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